Graziapanedolcicaff.png

Seguici

    La bruschetta è una delizia tutta mediterranea, che può fungere da sostanzioso antipasto, ma anche da secondo piatto fresco e veloce.

Ingredienti:    
Aglio Olio Origano
Pane Pomodori Sale

 

Preparazione:

Per preparare le bruschette tagliate il pane a fette dello spessore di circa 2 cm e fatelo abbrustolire da entrambi i lati nel forno in modalità grill o su una padella antiaderente.

Nel frattempo tagliate a quadratini i pomodori e conditeli con sale e olio a piacere. Una volta dorate le fette di pane prendetele e strofinateci sopra uno spicchio d'aglio per saporirle.

Versate sopra la fetta di pane i pomodori e aggiungete un pizzico di origano e se l'avete una foglia di basilico. Ora assaporate la vostra bruschetta.

Questa è la versione classica ma potete aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono, dalla mozzarella e formaggi al tonno e affettati.

 Bruschetta

Contatti

Rampazzo Pane & Dolci

piazza Marconi, 7 - 35010

Villafranca Padovana (PD - Italia)

Tel. 049 9050350 - Fax. 049 9059623

info@rampazzopane.it

Prodotti

Seguici

 

Powered by Edoardo Frasson.